Мир счастливых людей
Можно ли не дышать?
Если тебя так любят,
В мир все готов отдать.
Если чувства огромны,
Есть желанье делиться.
Чтобы больше сердец
В счастье смогли открыться.
Мир счастливых людей
Сделает жизнь прекрасней.
Уйдут ненастья, поверь.
Если любимых участье.
Свидетельство о публикации №113070407682