Я однажды уйду

Я останусь однажды лишь памятью в близких,
Граммом грусти, печальной слезой на щеке,
Я когда-то плевал на ошибки и риски,
А теперь уплываю по Лете-реке.

Я однажды уйду, как ушли мои предки,
Как уходят навеки души друзей,
Ободрали мой мир колючие ветки,
Одинок как ковыль среди серых полей.

Я однажды устану быть добрым и милым,
Я однажды устану терпеть и молчать
И найду в себе скрытые темные силы,
Чтобы выпить свой яд и навеки пропасть.


Рецензии
И найду в себе скрытые темные силы,
Чтобы выпить свой яд и навеки пропасть.

кто кого найдёт - это спорный вопрос...
понимаю: не надо зарекаться от сумы и тюрьмы...
да и это междометие - всё гораздо сложней....

Анатолий Зеленов   04.07.2013 20:01     Заявить о нарушении