Ты да я, да мы с тобой, виртуально спим, в простра

Ты да я, да мы с тобой,
виртуально спим,
в пространстве.
Звёзды. Партия. Игра.
Небеса. Ночные птицы.
Долго как к тебе летится!
На какой ждёшь страстно Станции?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 04. 2013. 0850
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113070407645


Рецензии