Ангелы
Творят добро и помогают людям.
Спасибо говорю им каждый день
Их чудеса я не забуду.
А есть и те которых мы не видим
Лишь чувствуем, что рядом за спиной,
Идут и наполняют светом
С любовью наш покой земной.
Свидетельство о публикации №113070407610