Верните судьбу

У тебя я ничего и не просила.
И никого я не просила.
А лишь себя во всем винила.
Но, вот сейчас, все же прошу.
Верни мою судьбу назад.
И поверни все время вспять.
Моя судьба была судьбою,
Всех женщин Родины моей.
Теперь прошу вот я тебя.
Куда запрятал ты судьбу,
Мою, а не твою.
Твоей судьбой, я не мечтала.
Оставь себе свою судьбу.
Раз не судьба я, быть твоею,
Верни мою, чтоб можно жить.


Рецензии