Новогодние снежинки
Он ложиться на дома , белым покрывалом
И мы все уже в снегу ,в белом и пушистом
Вновь спешим куда-то все ,их не замечая
А они хотят сказать ,что же вы спишите?!
Посмотрите вы на нас ,как же мы красивы!
Они разные совсем ,эти все снежинки
Тихо падают на нас и тут же сразу тают
Ведь они всегда хотят ,настроение поднять
Вот уже наш воротник ,стал таким красивым
Голова у всех у нас ,тоже вся в снежинках
Мы спешим куда-то все ,их не замечая
А снежинки эти все, нас ведь поздравляют!
Свидетельство о публикации №113070407555