Окончен дождь и ты по лужам...
Слеза застыла в уголке.
Окончен дождь и ты по лужам
Бежишь вприпрыжку налегке.
То смех,то слёзы...перемены
Бывают в жизни иногда.
Как изменения погоды
То светит солнце,то гроза...
И вот сейчас,забыв печали,
По лужам шлёпаешь смеясь.
Какое чудо-настроенье!
Так не бывало отродясь...
И мир прекрасен в окруженьи.
В нём красота и без границ!
Тебе приятно состоянье
Улыбки видишь встречных лиц...
И впереди мечты дыханье!
Событий новых череда...
Какое счастье жить на свете!
Ждут удивлением года!
Свидетельство о публикации №113070407551