Синхронность сердец

Синхронность влюбленных сердец.
Что в себе она множит?
Что она в жизнь несет?
Мир узнавания может.

Где-то проснется заря,
Солнце счастливо тоже.
Если грустит закат,
Кто улыбнуться поможет?

Лучше пускай поцелуй
Ветер несет из-за моря.
Пусть свободно летят
Чувства счастливых на волю.


Рецензии