Удвоенная радость. О нас!

"Когда любуешься красотой снега или красотой луны, когда бываешь очарован красотой четырёх времен года, когда пробуждается сознание и испытываешь благодать от встречи с прекрасным, тогда особенно тоскуешь о друге: хочется разделить с ним радость. Словом, созерцание красоты пробуждает сильнейшее чувство сострадания и любви, и тогда слово "человек" звучит как слово "друг".
Кавабата Ясунари



блюдя законы
устаешь за целый день
ходить по струнке
жизнь скрашивают мысли
что вечером с друзьями встреча
пусть даже в виртуале



Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.