Райпольской Ларисе Зинченко

Мой друг из земного,но Райского поля
Так хочет поверить в то чудо больщое:
Что есть там сиянье в конце коридора,
Что  ТАМ повстречает сестру свою Зою..


И души родных в их земных оболочках..-
С надеждой такой подружился я очень!
С крылатыми дружен,Лариса,поверь!
Пред нами откроется райская дверь...



Надежды-куда необъятнее,шире,
И очень нужны мы в земном нашем мире!


Рецензии