И все же...
-Хочу, как никогда.
-Почему?
-Потому что ты не рядом.
-Лишь потому?
-Не только.
-А еще?
-Все дело в тишине.
-Хочешь ко мне?
-Хочу.
-Нам нужно что-то делать.
-С чем?
-Со всем этим.
-И что же?
-Не знаю...
-Я чувствую всей кожей.
-И все же...
-Разве мы не можем?
-Я бы хотела оказаться на твоем месте.
-Почему? Ничего хорошего.
-Ты любишь, а мне сложно.
-Я был таким же.
-И все же...
-Все пройдет.
-И мы тоже?
-Не знаю наверняка...
-Вот видишь.
-Издалека все сложно.
-А если рядом?
-Все проще.
-И почему так?
-Потому что чувствую тепло твоей кожи.
-И только?
-А разве нужно больше?
-Пожалуй, хватит.
-И мне тоже.
Свидетельство о публикации №113070400753