Говори жизни - да
И с манерой таковой не общайся
Ты всегда говори жизни - "ДА,
Забыть слово «Никогда», постарайся
Коль проснулся ты свободно от сна,
Но, все кажется тебе в черном цвете.
Ты всегда говори жизни: - "Да".
По теплее будет северный ветер.
Нам предложено в радости жить.
Когда гложет нас нудная скука,
Не сдавайся, как станет твердить
Повторять, убеждать эта штука.
Вы позвольте, себе помечтать,
И мечту нарисуйте красиво.
И сказать нужно тихо опять:
Это будет, - судьба так решила.
Кто отчаялся и одинок,
И не греет себя той надеждой,
Я скажу, что все видит наш Бог,
Но и ты обратися с молитвой.
И когда-нибудь, - верьте, друзья,
Всё увидите в розовом цвете,
Потому что любовь к вам пришла,
Вы попались, как рыба ей в сети.
Я желаю вам верной любви,
Южный ветер пусть вас поласкает.
Она ждёт где – то рядом вдали
И судьба всё об этом узнает.
Так, не будем грустить и страдать
Принимайте, что жизнь посылает
И на гуще не надо гадать
Жизнь быстрей всё сама разузнает.
(В.Д. 06.13.)
Свидетельство о публикации №113070407493