Конь в пальто
http://www.stihi.ru/2011/07/02/4629
Куда я шёл глухой лядиной,
Уже не помню, и - дошёл!
Столкнулся с мордой лошадиной!
И всё бы было хорошо,
Но я трепался с ней - глазами!
Причём обеими!
А то!
Я в козырей швырял тузами!
- Я лошадь. Ты?
-Я конь в пальто.
-Я пью, как лошадь. Ты?
-Я тоже!
-???..Ведро осилишь?
-Два ведра!
-Вот в этом мы с тобой похожи.
Я с локтя пью!
-А я с бедра!
-Ты мой..Нам надо повенчаться!
(Ого!
Вот это поворот!)
-Не-не...Заждались домочадцы!
-Так провожу...Хоть до ворот...
И проводила же, кобыла,
И даже ткнулась мордой в рот,
...Давненько, братцы, это было,
С тех пор не пью...
( И ведь не врёт!)
Свидетельство о публикации №113070407485
Виктор Ку 05.07.2013 06:10 Заявить о нарушении
Спасибо!
Таня Стиль 05.07.2013 07:13 Заявить о нарушении
Виктор Ку 05.07.2013 08:14 Заявить о нарушении
К глазам это не относится)
Таня Стиль 05.07.2013 08:26 Заявить о нарушении
Виктор Ку 05.07.2013 10:00 Заявить о нарушении
А можно ссылочку на это правило?
Виктор Ку 05.07.2013 11:39 Заявить о нарушении