Отшумели плакучие ивы..

Отшумели плакучие ивы,
Раскудрявый ссутулился клён.
Не щекочет уж ветер игривый
Голубой, словно озеро лён.
Соловей перебрал все мотивы,
Слышно только охрипших ворон.
На цепи рыжий пёс мой ретивый
Издаёт вместо лая лишь стон.
От чего же мне душу так гложет,
Может память прошедших времён?
Знает ветер: не стану моложе,
Знает сердце: останусь влюблён.


Рецензии