убей меня

огонь пожирает мои ребра,
сжигает сердце.
душа,спрятана в кварце,
уничтожила в себе остатки добра.

в людях не вижу тепла,
только подвох и обман.
поэтому холоден теперь мой океан.
все берега им залила.

только холодно.
прошу,убей меня.
как ты умеешь,безжалостно.


Рецензии