Когда взойдут талантливые дети

Когда взойдут талантливые дети
Их обворует вор единорос
Их залечат наркоманы в кабинетах,
Учитель инвалид, чиновник кровасос.

Без садика
С ЕГЭ в разбитой школе
В обсосанной до дыр стране
На заводах нового оборудования
Никто не могут никто себе позволить
Из за коварства и глупости законов вообще!

Здесь науку всю забили за здания,
Нефть и газ отобрали у русских людей,
На украденных тачках гарцуют обезьяны
И лопаются дворцы наркобаронов и палачей.

Здесь все законы против народа,
Здесь только дурак управляет страной,
Здесь учат подонков себе для подмены
И трудовых добивают людей...


Рецензии