Только о тебе лишь...

Ты так сладко спишь в своей пастели,
и мне тебя не хочется совсем будить,
с тобой часы мне кажутся неделей,а
без тебя мне нету смысла вовсе жить.

Пускай я часто делаю ошибки и
нервничаю много я по пустякам,
наверно потому-что наши чувства
слишком хлипки и в этом виноват
на сто процентов сам.

Конечно я не ангел и не демон,
и не герой романов "Александра Дюма"
но это не мешает сделать свет там,
где находилась раньше только тьма.

Мои слова теперь быть могут только о тебе лишь,
мои и стихи все только о тебе одной,
как жалко,что ты этим утром одиноко дремлишь,
когда-бы находиться могла рядышком со мной.


Рецензии