Следуя идее

Ангелы ходят по миру без масок,
Крыльев скрывая своё оперенье.
Людям любовь раздарив без опасок,
Видят в том самом воодушевленье.

Ангелы делают добрые вещи.
Им невдомёк что сердца давно сгнили.
Их не пугает, что люди зловещи.
Их по-другому жить не научили.

Вовсе не ждут благодарности крохи.
Жизнь посвятить своей цели важнее.
Вот и живут, перепутав эпохи,
Преданно следуя высшей идее.

Ангелы ходят среди нас безмолвно,
Лишних людей к себе не привлекая.
Зная о том, что для всех поголовно
В жизни всегда будет место для Рая.

27/02/13


Рецензии