Твоя кровь, моя кровь

Это любовь
Гонит кровь,
Вызывает любовь.
Только кровь,
Отвечает любовь.
И вновь, и вновь -
Любовь.
И, лишь, она
Лишает нас сна.
Хозяйка она
Всегда.
Королева она.
Королева всего.
И сердца моего.
Давно.
И не очень давно.
4 июля 2013 года.


Рецензии