Гуляли мы по полю ржи...

Можно мне с тобой, немного, покружиться, как во сне... Слышишь, ржаночка запела, предвещая чудный день.. А природа так и шепчет;- поцелуй меня скорей.. Охвати большой Любовью, как умеют на Руси И скажи, что любишь вечно, хотя может до зари... (К. Зуев)
                ***

Ты душой родился снова, просишь нежности, любви. Всё зовёшь меня с собою, погулять по полю ржи, Чтоб могли потом зимою вспоминать, смущаясь дни - проведённые с тобою - в поцелуях до зари...

Где касались щёк колосья, и шептал ты мне – моя! Нас от зноя хладной тенью укрывали тополя. Я гадала на ромашках - любишь, нет ли ты меня... Мы прожили в этой сказке целый месяц и три дня.

Нет обратной нам дороги в мир иной, где нет любви. Вдаль ушли мои тревоги, я прошу – нас Бог храни!

***
Картинка из инета


Рецензии
Покойно , с теплом души. Красивые стихи, Адилия.
ХВ

Валерий Храмов   22.03.2014 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.