***

Хотелось бы верить
В хорошие предсказания,
Как когда-то хотелось верить тебе.
Это ничем не измерить,
И дело не в расстоянии,
А в том, что ты остыл ко мне.

Хотелось бы перестать,
Мечтая о тебе, стихи сочинять,
Забросить о тебе все мысли,
Спокойно ночью засыпать,
Не представлять тебя, меня, кровать...
Ведь в этом всем, увы, уже нет смысла...


Рецензии