Люблю

***

Люблю в украинских лесах
Чудесный запах земляники,
А здесь  в осиновых кустах
Её  сестрички  княженики.

Люблю я запахи грибов,
Всплески рыб в озёрных водах,
Ароматы лесных цветов,
Вкус морошки на болотах.

***

На рассвете тайга проснулась,
Росой умылась, встрепенулась.
Журчит река, цветут кувшинки.
Блестят на солнце паутинки.
Люблю я природы красоту
И небес лазурных высоту.



Рецензии