Лучшему другу

Нарушены законы и сломаны границы;
Одни нас не поймут, другие – не простят!
И вроде бы пора уже остановиться,
Ведь люди не поверят, что мы с тобой друзья!

Придумано за нас все было в этом мире:
Законы сочинили, границы провели,
Но рамки не дают смотреть на мир нам шире,
И делаем лишь то, что делать мы должны.

Но мы с тобой другие! Поверь, я не боюсь
Ни слухов и ни сплетен, ни чьей-либо молвы.
Ты самый лучший друг! И этим я горжусь!
И ты со мною рядом, ты часть моей судьбы…

Раскрасили мы жизнь парадом впечатлений,
Интригами, загадками, прогулками тайком.
Так просто затеряться в потоке приключений,
Когда сотрешь границы, забудешь про закон!


Рецензии
зафрендзонила

Леон Ле Блан   04.07.2013 19:19     Заявить о нарушении