Меранда

Я в «Меранду»позвонила
Чтоб они мне помогли
Предлагают они помощь
Все бесплатно ,от души
Ясно видят,сколько денег
Можно с нас со всех содрать
Но не видят ,что тех денег
Нам и за год не собрать
А «Меранда»завлекая
Обещает всем помочь
Но мы все вдруг забываем
Тот бесплатный сыр в ту ночь
Развелось так много центров
Все помочь желают там
Банк ограбить ,нам придется
Чтоб могли помочь всем  нам!


Рецензии