Чуть слышно

Тихо-тихо, чуть слышно, коснётся рассудка
Осознание важности каждого дня.
Если счастье к тебе снизойдёт на минутку,
Сердцу станет теплей от святого огня.

Каждый день мы играем нам данные роли -
Не добра против зла - осознанье себя.
Если сердце и разум съедает от боли,
Значит мы не смогли жить сегодня любя.

Нам не нужно ломать себя ради покоя.
Осознав, что до счастья дорога пуста,
Остаётся всю жизнь оставаться собою,
Доверяя свой путь до блаженства мечтам.

13/02/13


Рецензии