Ты только не теряй мою любовь...
А береги ее как первый лучик света.
Не повторяются такие чувства вновь,
Как феникс не восстанут уж из пепла.
И если ты когда-нибудь спалишь
Ее поступком, словом… Не ищи!
Она уйдет водою талой с крыш
И спрячется на дне моей души.
Послушай только, сердце как стучится,
Не оттого что там играет кровь…
А в жизни может всякое случиться,
Ты только не теряй мою любовь.
Свидетельство о публикации №113070407291