Грустные глаза

   Грустные глаза и сжаты плотно губы,
Русское лицо передо мной, во мне …
Но не обо мне … , и не моё вам любо,
Вместе не гореть нам в радостном огне.
   Покорнейше прошу, меня вы извините,
Но я сам желаю с вами говорить,
А причина, жизнь, и сложный ход событий,
Средь которых нам, случилось вместе жить.
   В мире нашем хаос «броуновской» каши,
Но закон-порядок даже в этом есть.
И не вдруг-внезапно, ваше  стало нашим,
И возникла эта разговора песнь.
   Милая Катюша, чудное создание,
Не смотри так грустно, Мир велик во всём.
И прекрасно наше, Божье мирозданье,
Хоть порою трудно все мы в нём живём.


Рецензии