Научи летать
Время льёт серебро на ладони
И проносятся годы ,как сны.
Словно кони-шальные кони.
За тобой подняться хочу,
Распахну свои руки,как крылья
Только вниз почему-то лечу
И слеза на щеке от бессилья.
Ты меня позови с собой
Подними,научи полёту,
Чтоб внизу облака сединой,
А вверху,чтобы неба своды.
Я пойду за тобой по тропе
Вдаль ли,вглубь или вверх-не важно,
Чтоб такое открыть в себе,
Что открыл, ты, во мне однажды.
И тогда не во сне наяву
Я души своей крылья расправлю
Обниму неба всю синеву
И стихи свои петь заставлю.
Свидетельство о публикации №113070407282