Мне нужна улыбка

Мне нужна улыбка –
Светлая, как небо,
Пусть всё в жизни зыбко,
Холодно от снега,

Пусть не так, как надо
Здесь, в нелепой жизни,
Но мне хватит взгляда,
Чтобы сложились мысли

Снова воедино
И была надежда,
Мне необходимо
Вечно быть, как прежде,

Окрылённой небом,
И бумажным змеем
Ввысь стремиться смело…
…Только не умею…


Рецензии