Обнять бы тебя покрепче...
Сказать бы какое ты счастье!
Пусть пасмурным будет вечер,
С тобой - это мало значит.
Тобой я хочу согреться -
Теплом, разговором, улыбкой..
И даже молчания вечность,
С тобою не будет ошибкой!
Побудь же со мной этот вечер,
Будь рядом, улыбку даря...
Ведь так коротки наши встречи -
Не
отпускай
меня!
Свидетельство о публикации №113070407276