Счастье
Кому-то цветы, а кому шоколада.
Есть люди, которым нужны только деньги,
Чтоб шубы менять, покупать кольца, серьги.
Ещё есть такие, что любят работу,
Их счастье проходит с приходом субботы.
Готовы работать и ночью и днём,
В холодной воде иль бороться с огнем.
Хочу рассказать я про счастье своё,
Что спит сладко-сладко и только моё.
Сопит его носик и глазки блестят,
Он любит конфеты и милых котят.
Такое вот разное счастье у всех,
А если есть счастье, то ждёт вас успех.
Свидетельство о публикации №113070407273
И сопят-кряхтят , так улыбаясь сладко !
Три девчушки и внучок-малышка ,
Очень славный крошечный мальчишка !
Ольга Антонова 6 12.09.2013 22:58 Заявить о нарушении