Образ чувственых эмоций
Запредельность бытия.
Губ очерчены границы.
Удивительность твоя.
Взгляд безудержно пронзает.
И влечёт с собою в даль.
Скуке нету места рядом.
Не знакома и печаль.
Мизансцена.Мысли в кадре.
Прохлада.Дует ветерок.
Мир вокруг непредсказуем.
Порою с нами он жесток...
Красота не терпит грязи.
Коридоров узких стен.
Широта и дух свободы.
Ей вукус приятен перемен!
Эксперименты,начинанья...
И повторений тяжкий труд.
Всегда безумство есть в желаньях.
Наполнен риском сей маршрут...
Свидетельство о публикации №113070407267