Спасибо, друг!
Приценяясь, твердим в микрофон.
«Чуть погуще низы и баланс сцентри.
Вот, нормально! Теперь комильфо*!»
А за микшерным пультом сидит паренёк,
Он давно уловил весь нюанс.
Он уже понял все, что нам и невдомёк,
И подвел и тембра и баланс.
И на сцене у стойки, в софитном плену,
Гул оваций снискав в тыщу рук,
Я тому пареньку благодарно шепну:
«Друг, спасибо за чистый звук!»
Мы бываем несносны, срываемся в псих,
Под давлением творческих мук,
И себя проклиная терзаем других,
То нам свет не таков, то звук.
И для каждого свой эквалайзер частот,
И у каждого свой камертон,
Но акустики всех доведут до высот
Оставаясь в тени колонн.
И на сцене у стойки, в софитном плену,
Гул оваций снискав в тыщу рук,
Я тому пареньку благодарно шепну:
«Друг, спасибо за чистый звук!»
*Комильфо - (франц. comme il faut) как должно
Свидетельство о публикации №113070400726
Ковалева Елена 07.07.2013 08:59 Заявить о нарушении
Васильев Серж 07.07.2013 18:25 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 07.07.2013 22:09 Заявить о нарушении
Васильев Серж 08.07.2013 15:18 Заявить о нарушении