В час доблестный мне руку протяни

Зачем меня ты покидаешь надежда, вера и любовь
И почему волнуюсь каждый раз и вновь
Вскипает в тайниках души  и стынет кровь .
Зачем, так говорю, когда я музыку творю,
Когда весь мир любовью материнскою люблю,
Когда  брожу у пропасти  по краю
И "ничего о жизни я не знаю"...

Не покидай меня  надежда час горестный .
В час доблестный  мне руку протяни .
Я, так люблю всё наставления твои
И горькие, и нежные, и самые высокие,
И самые глубокие своею небесной чистотой .
Ты всюду будь со  мной .

Спаси меня надежда -
Будь ласковой,как прежде .
Не закружись холодной вьюгой,
А подари мне лучше друга,
Чтоб не остыла в сердце кровь,-
Чтобы всегда была любовь  !


Рецензии
Хельга, пускай вас никогда не покидает
Надежда, вера и любовь.
С добром,

Маргарита Абрамовна   14.07.2013 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.