***
По живому старинным узором вязь «любит/не любит»
И дрожащий, слепой мой комочек наивных проблем
Заскулит где-то там глубоко, словно кто-то разбудит…
Словно кто-то ударил с размаху того малыша,
Что до времени прячется, жмется поближе к изнанке,
Словно кто-то большой в сапогах и в грязИ не спеша
Топчет что-то родное в угаре разнузданной пьянки…
Будто мало ему, будто хочет еще побольней,
Посмеяться, унизить и вытащив за ухо к свету,
Мой зародыш Души, пуповиной привязанный к ней -
К моей жизни…разведать, что есть в ней, чего больше нету.
Только я не поддамся, привычно свой страх уберу,
Протяну тебе руку…подальше печаль загоняя,
На пределе эмоций и сил, за чертой, на ветру
Между адом сомнений и светлым доверием рая…
Свидетельство о публикации №113070407252
Печали все пройдут и вновь, утихнет боль.
И все твои напрасные волненья
Совсем неважную играют роль.."
/с/
******************************************
Всё будет хорошо и обязательно будет,стихи понравились,написано от души.
Виктор76 07.07.2013 09:42 Заявить о нарушении