не воскресай
не ветер, не шепот, не скажут о главном
и наверное мне, не нужно искать тишины.
как же в твоем мире назвали измену?
наверное боль, а может иная любовь?
мне не важно, скитайся витай в облаках.
я никогда тебе не стану полезен,
безбрежно обидчив, я огнем обжигаюсь,
от усталости прощаю любя...
только вновь со мной не появляйся,
живи как и все, вдали в городах,
забытою тайной для меня называйся...
не воскресай в моих снах-зеркалах,
ты словно лезвие в ладони...
сжимает мысли страх и кровь к сознанию истомой...
Свидетельство о публикации №113070407249