Исступление шмеля...

          Некто-член СП...:

                В мою палатку занесло шмеля.
                Он бъётся в парусиновые стены...
                Он в исступленьи от тоски и плена...
                **************
         Автор  :     Вогнать шмеля в тоску и в плен,
                В инфаркт,в инсульт и в ужас предстоящей смерти
                Способен в исступленьи только лишь-поэт,
                Никто иной,мне на слово-поверьте"
                ----------
                Меж тем ,что шмель,что гнус,
                Комар ли,стрекоза-бездушны от природы
                И мысль-страданья "душам" их придать
                Нелепа,как и равенство: плод-выкидыш и плод от родов!
               


Рецензии