Мы развлечений ищем против скуки...

                "Нет, этот мир - не шутка...
                Этот мир - довольно Чуткий!"



Мы развлечений ищем против Скуки,
Их приправляя - П р и б а у т к о й...

Но жизнь слывёт "Жестокой штукой":
Она с собой не терпит - "Ш у т о к", -

    - Рой Бед Людских тому порукой...
Что сотворишь -
                - Тебе же то - "а у к н е т!".

Да! Этот Мир - довольно Ч у т к и й:
- Не терпит он с собою - "Ш у т о к!"

06.03.2009.


Рецензии