Считалочка 2
Чёрное Белое
Помесь цветов, сутан
скверное
стрелки воздвигли стену из замков
Белое с Чёрным
Палитра оков.
Солнце вступило с Луной -
-в диалог,
не победить им друг друга,
Итог:
Солнечный Заяц в дракона вселился
Пламенем зноя на Землю спустился
Чёрное Белое
Белое Чёрное
Ночь заслонила Светило грозное
Зной растворился как будто не жил
Белое Чёрное
Вечно, как мир.
Свидетельство о публикации №113070407208