Любимому в День Рождения
предрассветным дыханьем вселенной,
что во мне существует незримо
и пульсирует током по венам!
Солнца лучиком, спящим за рамой,
что тепло не раздарит гардине,
и невысланной телеграммой,
той, что в кипах почтовых не сгинет.
Нерастраченной нежностью писем,
что своих не нашли адресатов,
и покорностью павших листьев,
что земли не касались когда-то.
Той мечтой в рюкзаке заплечном,
позабытой однажды в вагоне,
и одной незадутой свечкой
в твоем праздничном "Наполеоне".
/Я молю, в одиночестве комнаты,
уповая на Божью милость/.
Прими то, что осталось нетронутым,
…то, что надвое не поделилось!
Татьяна Адамова
https://vk.com/tatyanaadamovaya
Свидетельство о публикации №113070407206
За дыханье, что неистово даришь.
Что пульсирует током по венам,
И незримо во мне течет жизнью,
Этим лучикам солнца спасибо,
Что тепло твое дарят с рассветом
И луне той, что всегда в моём сердце
Наполняет все ночи тобою,
Словно свечка что ярко пылает
На праздничном моем "Наполеоне"
Освещаешь собой мою душу.
И тебя я никогда не задую.
Вальдемар Лесничий 30.07.2013 00:42 Заявить о нарушении