Сердце над Бездной. Аккорды событий

Стр.-139-.

СЕРДЦЕ  НАД  БЕЗДНОЙ.
Когда   поймём  потоки  всех  событий,  –
То  утвердится  и  Предназначение,
И  от  Вопроса  «Быть  или  не  Быть?»  –
Начнётся  на  Вершину  Восхождение.
А  когда  известно  Направление
Творчества  Магнита  Мироздания,  –
То  Преображения  Ступени  –
Станут  для  людей  Предначертанием.
И  Народов  бурные  течения
К  Без-предельной  Жизни  устремит
Из  Эпохи  Грозной  Очищения  –
Творчества  Космический  Магнит.
Неминуем  Грозный  Сдвиг  Планеты! 
Весь  Вопрос,  –  когда  произойдёт?
Если  устремятся  люди  к  Свету,  –
То  над  Бездной  Сердце  пронесёт.
Неминуем  Грозный  Сдвиг  Планеты!  –
Только  осознав  перипетии
Всех  процессов,  люди  выйдут  к  Свету
Жизни,  где  Критерии  Иные.
Творчество  хранит  от  Разрушения  –
Все  тысячелетия   Планету,  –
Продолжая  Жизни  Измерение...
Кто-то  выбирает...  Лету.

АККОРДЫ  СОБЫТИЙ.
В  Творчестве  Космическом  Народы 
Обладают  собственной  Судьбой.
Но  звучат событий  всех  аккорды,  –
Как  под  дирижёрскою  рукой…
(А  сейчас,  как  марш  перед  войной).
Но  Катастрофическую  Мощь
Не  почуют  Грозного  Смещения
Люди,  чьи  глаза  затмила  ночь  –
«золотым  тельцом»  обогащения...

Только  Напряжение  Эпох  –
Утверждает  Новые  Скрижали.
Это  Смена  «Выдоха»  на  «Вдох»,  –
Это  спорят  Радости,  Печали...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013111161


Рецензии