Матери Божьей

Вот общаюсь я с иконой
С образом таким родным
Чтобы в трудную минуту
Помогла бы всем родным

Ты услышишь меня, знаю
И поможешь как всегда
Ведь прошу я так немного
Не обидеть, чтоб тебя

Образ  твой я Матерь Божья
Не забуду никогда
Пред тобою на коленях
Я стоять буду всегда

Постараюсь Матерь Божья
В суете не забывать
Что молиться чаще надо
Чтоб могла ты помогать!
 


Рецензии