Любить тебя невыносимо...

Любить тебя невыносимо,
сидеть одной в полупустой квартире,
сидеть пить кофе, рвать подушку,
с ума сходить когда мне грустно.

Любить тебя невыносимо,
забыть тебя еще сложней,
но жизнь не станет мне счастливей,
когда не рядом ты, не в ней...

Любить тебя невыносимо,
пойми, ведь мне еще сложней,
когда ты знаешь, все необратимо,
но все пытаешься вернуть сильней.


Рецензии