В свой трудный час душа нуждается в поддержке

В свой трудный час
душа нуждается в поддержке.
Когда и свет угас,
и еле дышит тело,
шагнувшее однажды за пределы,
свободы-бытия,
где боль уже ничья...

Своих надежд надорвано крыло.
И это угасание...
В фонарике слабеет батарейка,
и свет тускнеет, и фонарик гаснет,
от холода, тоски, и от бессилья.
А надо было лишь перезарядка!
И руки тёплые. Вблизи.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113070407180


Рецензии