Всегда я к Небу обращаюсь...

«Из жемчуга молений я четок не связал…» Омар Хайям

Всегда я к Небу обращаюсь с просьбой
Послать свечений ярких звезд на землю,
Чтоб освещали путь - мечтою создан,
И чтобы не истек поток моих везений.

Еще молясь, просила я у Неба света
Луны иль Месяца - зависит от погоды.
А дилижанс судьбы подпрыгивал в кюветах,
И путь мой иногда сопровождало...горе.            

Просила Небо заплести желанья в косы.
Не дать слезам пролиться дождиком ненастным.
И счастье - каждому, кто у него попросит,
А солнце посадить лучом на троне страстном.

Пусть это будет солнышко в росинке
Иль муравей спешащий по делам.
Но...растопи сердца, пусть тают словно льдинки...
И вновь моя молитва к Небу, к чудесам.


Рецензии
Молитва- разговор с Богом !
Красиво!

Анастасия Голишевская   14.07.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, красавица Вы наша, приятно смотреть...
С теплом,

Валентина Дамбран   14.07.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.