Ходит похоть по деревне

Ходит похоть по деревне,
Бродит сукой хитрой, древней
Острым глазом она метит
В чью-то плоть залезший блуд,
Быстро расставляет сети,
Можно даже не заметить,
Как увязнешь в грязный пруд.

Вот к примеру два соседа
Рядом весело живут:

Первый едет на машине,
Сам себе на веселе
Сами рулят ему шины
По разбитой колее,

Словом празднично живёт
Водку пьёт да песнь поёт:
Про деревню старую,
Про соседский огород
Да про луну с Томарою:
  "Ох, Томара, ох, соседка,
Эх, луна, подсолнухи
Что-то видно тебя редко
Всё сидишь, как птица в клетке,
С мужем Васькой, олухом
Отсыревшим порохом"

Второй тоже выпил рано,
Рубит Вася дома баню,
Он удал и весел,
Подошла соседка Аня
Ей поклон отвесил,
Стал как солнце светел

Расцвела, как роза, Аня
Знает пьян её Федяня,
Будет дурень крепко спать,
Можно с Васькой флиртовать.

Похоть щедрая, как няня,
Начинает сеть сплетать.


Рецензии