Я научу вас всех сиять...

Бога невозможно познать наукой (в мире сем), но
Духом Святым, потому как: "Познание Святого - Разум":

Любите Господа и Бога,
Любите, слышите Меня?
Любите сердцем
И Дорога,
Со Мною воссияет в Свете Дня!
Я научу вас говорить,
Я научу вас петь,(Духом)
Ещё на каменные двери. (сердце неверующего)
Я научу вас всех сиять, (в Истине Христовой)
Чтобы со всеми вами пели даже звери. Аминь.
"Ибо Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы (грехов). /1-е.Ин.1:5/

"Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам Свет и Разум,
Да познаем Бога Истинного и да будем в Истинном Сыне Его
Иисусе Христе. Сей есть Истинный Бог и Жизнь вечная.
Храните себя от идолов". /1-е.Ин.5:20/.  Аминь.

Как хорошо, что Бог, Кто есть Свет Истинный,
Не танцует, как шаман. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии