Фиалка

Под пологом теней проснувшегося леса
Фиалка нежная - весенняя принцесса.
С подругами сбежала в эту тень,
А солнцем залитый апрельский день
Расцветил милые бутончики фиалок.
День весел, так пленителен и ярок...

Фиалки -  белое и розовое чудо,
Я эту нежную картину не забуду.
В весеннем танце на ветру кружатся,
Как эта сказка нас волнует, братцы!


Рецензии