Место есть в душе надежде

Не поверишь,как обычно...
Всё давно уже привычно.
Мир застыл,одни сомненья...
И расплывчаты решенья.
Не поверишь-слышишь ложь!
И причём вокруг и сплошь!
Только всё же,как и прежде
Место есть в душе НАДЕЖДЕ!


Рецензии