Дойду!

Я один и не вижу друзей…
Только, кто же поддерживал руки,
Когда я над планетой людей
Пролетал от разлуки к разлуке?

Не один! Сотни, тысячи рук
Страховали меня от паденья
И дыхание Божиих слуг
Согревая, давало прозренье:

Не один, в окруженьи друзей,
Закалённый ветрами и болью,
Я дойду до вершины своей
И сольюсь там с Небесной Любовью!


Рецензии
Не грустите, обязательно дойдёте,
Пусть Вам сердце Божья милость согревает,
Песню счастья обязательно споёте,
Никогда пускай душа не унывает!
С искренностью

Вера Пасько   04.09.2013 03:15     Заявить о нарушении